середа, 2 листопада 2011 р.

Салат «Четыре сезона»

Салат «Четыре сезона»

Состав:
250 г картофеля,
100 г моркови,
150 г соленых огурцов,
50 г свежих огурцов,
4 ст. л. консервированного зеленого горошка,
1 маленькое яблоко,
1 небольшая головка репчатого лука,
100 г сметаны,
соль
Приготовление:
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать.

Немає коментарів:

Дописати коментар