понеділок, 19 грудня 2011 р.

Фаршированный карп

Ингредиенты для "Фаршированный карп"
Рецепт "Фаршированный карп"
Фаршированный карп ингредиенты Карпа очистить, выпотрошить.
Чеснок нарезать пластинками.
На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока.

Фаршированный карп Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Зелень порубить.
Орехи обжарить, порубить.
Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и корицу.

фото Фаршированный карп Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси.

Фаршированный карп Карп Выложить карпа на смазанный растительным маслом противень.
Оставшуюся начинку распределить на тушке.
Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40.

Фаршированный карп Чеснок Приятного аппетита!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар