понеділок, 19 грудня 2011 р.

Тушеная баранина с овощами

Ингредиенты для "Тушеная баранина с овощами"
Рецепт "Тушеная баранина с овощами"
Тушеная баранина  с  овощами ингредиенты Баранину разморозила. Немного обжарила с обеих сторон. Затем варила три часа на медленном огне. Мясо баранины с задней части, поэтому оно должно вариться дольше обычного времени, иначе будет жёстким...
Время, указанное в рецепте, только на приготовление баранины с овощами.
30 минут на подготовку овощей и мяса к тушению.
70 минут тушила в духовке (в горшке ). Горшок 3,5 литра. Стенки его толстые. Духовку предварительно разогрела и тушила при температуре 180 градусов

Тушеная баранина  с  овощами Вареное мясо

фото Тушеная баранина  с  овощами Баклажан режем кубиками, перцы - кольцами
и всё красиво укладываем в горшок.

Тушеная баранина  с  овощами Баранина Помидоры режем полукольцами и тоже в горшок.

Тушеная баранина  с  овощами Баклажан Мясо режем кубиками и выкладываем на помидоры.

Тушеная баранина  с  овощами Перец  болгарский И так дважды (по два ряда - баклажаны, перец, помидоры, мясо).
Баклажаны должны быть снизу и сверху. Всё по два ряда, а баклажаны - три. Посолить. Вылить в горшок стакан пива. Мне показалось, что жидкости слишком мало, и я добавила полтора стакана мясного бульона. Сверху положила горький перец. И присыпала сухой смесью.
Затем поставила в горячую духовку на 70 минут при температуре 180 град.

Тушеная баранина  с  овощами Помидор Мясо с овощами можно разложить по тарелкам.

Тушеная баранина  с  овощами Пиво светлое Для украшения используем разноцветные перцы. Лук и укроп. Нарежем помельче.

Тушеная баранина  с  овощами Бульон Мясо подадим с рисом на гарнир. Украсим на свой вкус.

Тушеная баранина  с  овощами Перец  красный

Тушеная баранина  с  овощами Соль

Тушеная баранина  с  овощами Сухая   приправа

Тушеная баранина  с  овощами



Немає коментарів:

Дописати коментар