вівторок, 13 грудня 2011 р.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом

Ингредиенты для "Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом"
Рецепт "Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом"
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом ингредиенты Приготовим разноцветное масло:
- пачку масла делим пополам (масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы оно было размягченным) .
- укроп режем очень мелко, морковь трем на самой мелкой терке.
- добавляем укроп в одну половину масла, морковь - в другую. Если морковь очень сочная, слегка отожмите сок, он не нужен.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Перемешать. У нас получилось разноцветное масло.

фото Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Багет (в народе французский батон) разрезать вдоль по боковому шву, не прорезая до конца.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Багет Из каждой половины багета вынуть мякоть (не всю), как бы прокладывая "дорожку".
"Дорожки" заполнить разноцветным маслом, одну сторону зеленым, вторую оранжевой. (Оставить немного масла, чтобы замаскировать шов.)

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Сельдь Вот так.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Масло сливочное В середину багета вложить кусочки сельди.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Укроп Багет закрыть, шов промазать маслом.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Морковь Начиненный багет аккуратно, но туго завернуть в пищевую пленку и отправить на холод. Выдержать 2-3 часа, можно больше.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом При подаче багет нарезать остарым ножом на кусочки толщиной около 1,5 см.

Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом Приятного всем аппетита!


   

Немає коментарів:

Дописати коментар