вівторок, 6 грудня 2011 р.

"Гнездышки" с начинкой


altИнгредиенты:

  • мясной фарш - 0,5 кг,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • сливочное масло - 100 г,
  • шампиньоны (можно консервированные) - 150 г,
  • яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт.,
  • сметана - 3 ст. л.,
  • тертый сыр - 3-4 ст. л.

Описание:

Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые "гнездышки" перекладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку: обжариваем порезанные грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем "гнездышки".
Каждое "гнездышко" заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180°С духовку и запекаем 15-17 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар