неділю, 11 грудня 2011 р.

Горбуша запеченная в фольге


Горбуша запеченная в фольге по этому рецепту получается сочной, нежной и очень вкусной. Рецепт приготовления очень простой- фото вам в помощь. Приступайте:
Продукты:

300 г филе горбуши
50-70г майонеза
1 небольшая луковица,
70-80 г твердого сыра,
соль, зелень,  приправа для рыбы, масло растительное
фольга для запекания
Приготовление:
Не забудьте посетить страничку : «РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ», чтобы приготовление рыбки вам было не в тягость а в удовольствие!
Горбушу  промыть, посолить, обсыпать приправой:

Обмазать майонезом сверху:

затем выложить лук , укроп:

Перенести на фольгу и обсыпать тертым сыром:

фольгу аккуратно подвернуть и налить внутрь немного воды

Рецепт рыбы, запеченной с овощами и сыром с фото. Читайте здесь.
www.domashniy.ru
Все закрыть,положить на противень иотправить в духовку

выпекать в духовке до готовности 20-25 минут.
Вот и все-горбуша запеченная в фольге готова! нарежьте ее на порции и подавайте с зеленью и картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
Если вы приготовили несколько порций , то оставшиеся от ужина порции прекрасно переночуют в холодильнике, а на следующий день вы можете немного подогреть их в микроволновке.

Немає коментарів:

Дописати коментар