неділю, 11 грудня 2011 р.

Торт кофейный «Сан-Суси»


Торт кофейный "Сан-суси"

Приготовление торта кофейного «Сан-суси»:

Взбейте яйца вместе с сахаром. Вскипятите молоко и добавьте в него молотый кофе. Одним стаканом горячего молока залейте тертые сухарики для набухания. Оставшееся молоко остудите и вылейте в яичную массу. Поставьте смесь на огонь вплоть до закипания. Взбейте масло и, не прекращая взбивания, добавьте охлажденную яичную массу. Полученный крем поделите напополам. Одну часть крема перемешайте с сухариками, и полученную густую массу положите на тарелку. Сверху выложите оставшийся крем. Обсыпьте торт толчеными орешками и поставьте в холодильник на 1-2 часа до застывания крема.

Ингредиенты:

- 4 чашки тертых сухариков из черного хлеба;
- 250-275 гр. масла;
- 1,5 чашки сахара;
- 2 яйца;
- 2 стакана молока;
- 2 столовые ложки молотого кофе;
- 2 столовые ложки толченых орешков.

Немає коментарів:

Дописати коментар