понеділок, 19 грудня 2011 р.

Свинина, фаршированная мясом

Ингредиенты для "Свинина, фаршированная мясом"
Рецепт "Свинина, фаршированная мясом"
Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом.

Свинина, фаршированная мясом К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала.

фото Свинина, фаршированная мясом Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки.

Свинина, фаршированная мясом Свинина Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками

Свинина, фаршированная мясом Фарш Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин.
  

Свинина, фаршированная мясом Перец болгарcкий Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось

Свинина, фаршированная мясом Чеснок Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части.



Мясо, запеченное в фольге, получилось сочное и мягкое

Поперечная нарезка мяса придает блюду нарядный, праздничный вид.

Немає коментарів:

Дописати коментар