неділю, 11 грудня 2011 р.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ


На 6 персонкак испечь бисквитный торт,рецепты бисквитных тортов с фотографиями.
Приготовление: 60 мин • 565 ккал
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка,
5 яиц,
0,25 стакана крахмала,
0,75 стакана муки,
щепотка соли и масла,
крем любой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделяем от желтков и ставим в холодильник. Смешиваем желтки с сахаром и растираем до одно­родной массы. В неё добавляем крахмала и муки, быстро замешиваем однородное густое тесто так, чтобы не было комочков. Добавляем  в белки соль и взбиваем до плот­ной пышной массы. Выкладываем взбитые белки в тесто аккуратно неболь­шими порциями, по 2-3 стол ложки. Массу каждый раз после добавления белков хо­рошо перемешиваем. Выстилаем дно формы бумагой для выпечки и промазываем ее маслом. Разогреваем духовку до 170-180°С. Выкладываем тесто в форму, разравниваем от центра к краям. Выпекаем примерно 40-45 минут. Разрезаем остывший бисквит­ на пласты и пропи­тываем своим любимым кремом (в данном случае взбитые сливки), украшаем по собственному желанию (половинки персиков).

Немає коментарів:

Дописати коментар