понеділок, 19 грудня 2011 р.

Свиные стейки на косточке фаршированные

Ингредиенты для "Свиные стейки на косточке фаршированные"
Рецепт "Свиные стейки на косточке фаршированные"
Свиные стейки на косточке фаршированные ингредиенты Просушиваем орехи в духовке при 200°С 7-8мин или в микроволновке. Грецкие орехи мелко режем.

Свиные стейки на косточке фаршированные Курагу и чернослив провариваем 2-3 мин в коньяке и оставляем настояться 20 мин. Добавляем цедру мандарина. Вынимаем из коньяка и мелко режем.

фото Свиные стейки на косточке фаршированные Оставшийся коньяк увариваем до медообразного состояния.

Свиные стейки на косточке фаршированные Свининa Домашнюю колбасу очищаем от пленки и мелко режем

Свиные стейки на косточке фаршированные Орехи кедровые или мелем в блендере.

Свиные стейки на косточке фаршированные Орехи грецкие На сухую сковородку выкладываем наш фарш из колбасы и прожариваем 5 мин. Добавляем 2 ст.л. оливкового масла, мелко резанный чеснок, пассеруем еще 2 мин.

Свиные стейки на косточке фаршированные Коньяк Добавляем орехи, сухофрукты, выпаренный коньяк, соль, перец.

Свиные стейки на косточке фаршированные Чернослив Все хорошо вымешиваем и даем остыть.

Свиные стейки на косточке фаршированные Курага Если косточки большие в наших стейках, то очищаем их края острым ножом от мяса. У меня были небольшие кости.

Свиные стейки на косточке фаршированные Цедра мандарина Делаем в мясе кармашки около 3 см (у меня получились глубже) и фаршируем их приготовленной начинкой.

Свиные стейки на косточке фаршированные Колбаса Мясо перекладываем в противень и обмазываем его руками, оставшимся оливковым маслом.

Свиные стейки на косточке фаршированные Масло оливковое Потом посыпаем мелко порезанным розмарином и тимьяном (или орегано), солим, перчим.

Свиные стейки на косточке фаршированные Чеснок Ставим мясо в разогретую до 180°С духовку на 2 часа. Чтоб узнать, готово ли - протыкаем ножом и смотрим на цвет вытекаемого сока. Он должен быть светлым и прозрачным. Если розовый, то печем еще. Вот так это выглядит у меня.

Свиные стейки на косточке фаршированные Соль Перекладываем мясо на блюдо и накрываем фольгой, чтоб сохранилось сочным. Противень с оставшимися соками посыпаем мукой и ставим на огонь. Заливаем бульоном и, все хорошо перемешивая, увариваем до образования соуса.

Свиные стейки на косточке фаршированные Тимьян Режем на порционные куски и подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свиные стейки на косточке фаршированные Розмарин

Свиные стейки на косточке фаршированные Бульон

Немає коментарів:

Дописати коментар