понеділок, 5 грудня 2011 р.

Кекс с шоколадом и грецкими орехами

Состав:
125 г молочного шоколада хорошего качества,
2 ст. ложки очень крепкого кофе,
125 г сахарного песка,
125 г сливочного масла,
80 г муки,
80 г грецких орехов,
3 сырых яйца,
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
На водяной бане растопить шоколад с кофе, добавить сахарный песок, размягченное сливочное масло, 3 яичных желтка, муку, измельченные грецкие орехи, взбитые белки, перемешать. Смесь положить в форму для кекса, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой, поместить в духовку на 40 мин., проверить готовность, освободить от формы, посыпать сахарной пудрой.

Немає коментарів:

Дописати коментар