понеділок, 19 грудня 2011 р.

Форель "Римская галера"

Ингредиенты для "Форель "Римская галера""
Рецепт "Форель "Римская галера""
Форель "Римская галера" ингредиенты Форель помыть, удалить хребет и внутренности, разрезав тушку со спины.

Форель "Римская галера" Филе форели, уложив на брюшко, раскрыть в виде лодочки, посолить, приправить специями, сбрызнуть лимонным соком

фото Форель "Римская галера" Картофель сварить в мундире и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку нарезанные шампиньоны, обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить к луково-грибной смести картофель и сметану. Перемешать.

Форель "Римская галера" Форель Форель переложить на противень. Выложить начинку.

Форель "Римская галера" Шампиньоны Болгарский перец нарезать тонкими полосками и выложить по бокам в виде весел. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.

Форель "Римская галера" Картофель Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар