понеділок, 19 грудня 2011 р.

Свиное филе "По-буржуински"

Ингредиенты для "Свиное филе "По-буржуински""
Рецепт "Свиное филе "По-буржуински""
Свиное филе "По-буржуински" ингредиенты ...буржуИнские продукты, которые срочно нужно было "пристоить".

Свиное филе "По-буржуински" Свиное филе нарезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.

фото Свиное филе "По-буржуински" Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.

Свиное филе "По-буржуински" Филе свиное Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

Свиное филе "По-буржуински" Сыр мягкий Переложить в форму для запекания.

Свиное филе "По-буржуински" Хрен В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.

Свиное филе "По-буржуински" Варенье Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).

Свиное филе "По-буржуински" Специи "Камамбер" нарезать полосками.

Свиное филе "По-буржуински" Масло растительное Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.

Свиное филе "По-буржуински" Приятного аппетита!

Свиное филе "По-буржуински" Сорри, предлагаю только с "белым сухим", потому что с другим не могу...

Свиное филе "По-буржуински"





Немає коментарів:

Дописати коментар