понеділок, 5 грудня 2011 р.

Nutella Macedonia


Nutella Macedonia

Приготовление Nutella Macedonia:

  1. Порежьте очищенные фрукты на мелкие кусочки.
  2. Положите их в тарелку и засыпьте сахаром. Подождите несколько минут, дав сахару впитаться в фрукты.
  3. Перемешайте шоколадное масло с взбитыми сливками до получения однородной массы.
  4. Добавьте фрукты в полученную смесь.
  5. Вылейте смесь в небольшую емкость и на час поставьте в холодильник.
(Дополнительно) Смесь подается с шариками мороженного.

Ингредиенты:

- 2 груши, 2 банана, 2 яблока;
- 2 ложки сахара;
- 6 ягод клубники;
- 150 гр. шоколадного масла Nutella;
- 100 гр. взбитых сливок;
- 300 гр. мороженного.

Немає коментарів:

Дописати коментар