вівторок, 13 грудня 2011 р.

Торт «Хаос»

Состав:
200 г. сметаны для теста,
500 г. густой сметаны для крема,
150 г. Сахара,
250 г. Муки,
1/4 ч.л. соды,
250 г. Изюма,
250 г. Чернослива,
250 г. Кураги,
30 г. сливочного масла
100 г. очищенных орехов
Приготовление:
Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.
Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части. Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 С до золотистой корочки. Охладите. Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.

Немає коментарів:

Дописати коментар