понеділок, 19 грудня 2011 р.

Пикантная семга

Ингредиенты для "Пикантная семга"
Рецепт "Пикантная семга"
Пикантная семга ингредиенты Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону.

Пикантная семга Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут.

фото Пикантная семга Жарить рыбу на горячей сковороде в минимальном количестве растительного масла, т.к. масла достаточно и в маринаде. Я просто смазала сковороду силиконовый кисточкой, предварительно обмакнув ее в масло. Жарить на среднем огне, недолго, до характерной золотистой корочки готовой рыбы, где-то 4-5 минут с каждой стороны.  

Пикантная семга Семга Выкладываем рыбу на тарелки и поливаем сверху оставшимся соусом. На гарнир - овощи. Приятного аппетита!

Думаю, что в таком маринаде очень вкусно получится летом рыба на мангале. Обязательно попробую.

За основу взят рецепт из украинского журнала "Это вкусно" - презент Людочки beautiful woman, с моими изменениями.

Пикантная семга Горчица А можно семгу в этом маринаде запечь в духовке. А кладу на силиконизированную бумагу для выпечки и запекаю 20-25 минут.




Немає коментарів:

Дописати коментар