вівторок, 13 грудня 2011 р.

Хрустящие хлебцы


Хрустящие хлебцыИнгредиенты:

  • маргарин - 100 г (или растительное масло - 80 г),
  • холодное молоко - 3/4 ст.,
  • сахар - 1 ст. л.,
  • соль - 1 ч. л.,
  • пшеничная мука - 200 г,
  • ржаная мука - 200 г.

Описание:

Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто.
Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски. Выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета.
Хрустящие хлебцы готовы!
http://xn--80aa2abtltqv.su/vipechka-bluda-iz-testa/697-hrustjawie-hlebcy

Немає коментарів:

Дописати коментар