понеділок, 19 грудня 2011 р.

Торт "Вrigadeiro"

Ингредиенты для "Торт "Вrigadeiro""
Рецепт "Торт "Вrigadeiro""
Торт "Вrigadeiro" ингредиенты Итак, всё очень просто: взбиваем в крепкую пену белки.

Торт "Вrigadeiro" Продолжая взбивать, добавляем желтки, потом сахар, и потом молоко.

фото Торт "Вrigadeiro" Немного убавив обороты, понемногу добавляем муку, 0,5 стак. шоколадного порошка или, как я, какао и разрыхлитель. Тесто вылить в форму около 28 см, покрытую бумагой.

Торт "Вrigadeiro" Мука Готовим крем: смешиваем сгущёнку, масло и остальное какао, ставим кастрюльку на небольшой огонь и, ВСЁ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ, варим после закипания минут 5. Крем загустеет, не переварите, иначе можно будет готовить только шоколадные конфеты.

Торт "Вrigadeiro" Яйцо Торт выпекаем при 200 градусах около 40 минут.

Торт "Вrigadeiro" Молоко Разрезать корж на две части, видно какой он получился нежный и пористый. Для любителей "мокрых" тортов рекомендуют пропитать молоком, сваренным с небольшим количеством сахара, но мне и так очень понравилось.

Торт "Вrigadeiro" Сахар Я, не дождавшись полного остывания крема и коржей, приступила к сборке торта. Немного меньше, чем половину крема намазать на нижний корж и оставшийся распределить сверху по всему торту.

Торт "Вrigadeiro" Разрыxлитель теста В оригинале нужно обсыпать весь торт шоколадными палочками, которых у меня не оказалось, и я просто обсыпала тёртым тёмным шоколадом. Из остатков крема скатала маленькие конфетки.

Торт "Вrigadeiro" Шоколад Вот она, "Шоколадная воздушность".



Немає коментарів:

Дописати коментар