понеділок, 24 жовтня 2011 р.

Запечённое в фольге мясо косули или лося. Дичь.

Состав:
600 г мякоти,
150 г шпика или копченой корейки,
соль,
1 головка репчатого лука,
2 столовые ложки лимонного сока или кислого вина,
зелень,
1 столовая ложка сметаны.
Приготовление:
Маринованное мясо лося или мясо косули нарезать на порционные куски и положить по одному на соответствующие куски фольги. На каждый кусок мяса положить брусочки шпика, кусочки лука, посыпать все солью, сбрызнуть кислым соком, посыпать рубленой зеленью и полить сверху немного сметаны. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200њС до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложить на тарелки, осторожно развернуть, чтобы не вытек сок. На гарнир подходят отварной рис или макароны, салат в маринаде.

Немає коментарів:

Дописати коментар