середу, 26 жовтня 2011 р.

Творожной пирог.


250 гр творога 9%
230 гр муки, 3/4 пачки маргарина “Пышка”, 1 ст. ложка сахара.
1/2 чайная ложка соды(погасить лимоном), 1/2 чайн. ложка соли,
(без яиц)
Способ приготовления:в маргарин комнатной температуры положить творог,
  сахар, соль-все растереть, добавить муку и погашенную соду , хорошо замесить тесто без комочков-положить в холодильник на 2 часа.
Готовим начинку(  капустку)-обжарить луковичку с добавлением сахара(чуточку), капусту мелко пошинковать и обварить минут 5 в кипятке, хорошо отжать и обжарить в подсолнечном масле с добавлением маргарина , чтобы капуста была беленькой соединить с лучком и вареными яичками мелко порезанными (соединяем все холодненькое). Тесто не раскатывать а разминать ручками -слой теста, слой начинки, вторым слоем накрыть, проколоть вилочками(чтобы испарялась жидкость), края защипать. 

Немає коментарів:

Дописати коментар