середу, 26 жовтня 2011 р.

Грибной пирог

Состав:
400 г муки,
200 г маргарина,
200 г кефира,
1 ч. ложка питьевой соды,
120 г сухих грибов,
50 г репчатого лука,
черный молотый перец,
соль.
Приготовление:
Маргарин прогреть 1 мин. на полной мощности, соединить его с кефиром и, понемногу добавляя муку и соду, вымесить тесто. Дать ему полежать 1 ч. Замочить сухие грибы в теплой воде на 1,5 ч, мелко нарезать и смешать с измельченным луком, посолить и поперчить.
Грибную смесь выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть 5 мин. на полной мощности. Тесто раскатать и уложить в круглую форму, по краям сделать бортики. Начинку выложить ровным слоем и посыпать сверху рубленым зеленым луком. Выпекать на средней мощности 6 мин. Дать пирогу отстояться 10 ми

Немає коментарів:

Дописати коментар