понеділок, 24 жовтня 2011 р.

Лосось в лимонной корочке

Состав:
Белый батон,
тертая цедра лимона,
4 куска филе лосося без кожи,
1 яйцо, взбить.
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 гр. В духовку положить противень. Разрезать батон пополам и в кухонном комбайне сделать крупные крошки. Положить крошки на тарелку и соединить с лимонной цедрой. Приправить рыбу черным перцем и окунуть каждое филе в яйцо и хлебные крошки. Положить на противень и запекать 10-12 мин в зависимости от толщины филе. Подавать с греческим соусом тцатцики. Добавить 12 больших мелко порезанных черных оливок и немного черного перца. На гарнир подавать отваренный молодой картофель с маслом и травами.

Немає коментарів:

Дописати коментар