четвер, 27 жовтня 2011 р.

Рулет из курицы с грибами

Состав:
тушка одной курицы,
свежий шпик - 200 г,
свежие или маринованные белые грибы - 300 г,
яйцо - 1 шт.,
перец, соль.
Приготовление:
Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо). Обжарить грибы с кусочками шпика, остудить, мелко порубить и добавить яйцо. Полученную яичницу выложить на подготовленное мясо курицы. Все свернуть в рулет, перевязать, сварить в небольшом количестве воды, дать остыть в бульоне, затем выдержать под гнетом несколько часов.
Подать рулет порезанным на кусочки с овощным гарниром.

Немає коментарів:

Дописати коментар