понеділок, 24 жовтня 2011 р.

Овощное рагу с шампиньонами

Состав:
Кабачки 600 г.
Шампиньоны 150 г.
Помидоры, консервированные в собственном соку 300 г.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Масло растительное 4 ст. ложки.
Отвар овощной 4-5 ст. ложек.
Вино сухое белое 3 ст. ложки.
Сок лимонный 1 ст. ложка.
Перец черный молотый.
Соль.
Приготовление:
Кабачки очистите, и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кубиками. Чеснок порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Кабачки, лук и чеснок обжарьте на масле в течении 3 минут. Затем добавьте помидоры, нарезанные четвертинками, и 3 столовые ложки томатного сока, добавьте грибы, влейте вино, бульон и лимонный сок. Тушите без крышки 15 минут. Приправьте рагу солью и перцем.

Немає коментарів:

Дописати коментар