вівторок, 18 жовтня 2011 р.

Тушеная говядина с овощами и грибами


Состав:
Говядина филе — 500 г.
Шампиньоны — 300 г.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Вода — 1,5 стак.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Говядину нарезаем на кубики , немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец - мясо с овощами тушим сначала на сильном огне 5 -10 минут , потом убавляем . Пока тушится мясо с луком и морковью, перцем обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны. Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания. К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар