суботу, 22 жовтня 2011 р.

Айнтопф из свинины с квашеной капустой

Состав:
Свинина - 500г.
растительное масло - 3 ст. л.
лук репчатый - 2-3 луковицы,
чеснок - по вкусу,
томатная паста - 2 ст. л.
квашеная капуста - 500 г.
картофель - 4-5 шт.
бульон - 2 стакана,
сметана - 250-300г.
молотый тмин,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту. Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар