суботу, 22 жовтня 2011 р.

Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

Состав:
Говяжий фарш - 500г,
вареные яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 2 луковицы,
сметана - 3 ст. л.,
тертый сыр - 2 ст. л.
соль, перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5см, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар