четвер, 27 жовтня 2011 р.

Острый рулет из курицы

Состав:
300 г курицы или цыпленка.
Приправа:
2 г аджики,
1,5 г чеснока,
немного кориандра (зелень),
шепотка черного молотого перца,
10 г кулинарного жира, 1 г соли.
Приготовление:
Отделить мякоть сырой курицы (с кожей) от костей, отбить, натереть приправой. Все свернуть в рулет, перевязать. Положить на сковороду швом вниз и немного обжарить. Рулет доводится до готовности в духовке. Готовый рулет охладить, нарезать ломтиками (по 3-4 на порцию) и украсить свежими, солеными, маринованными или вареными овощами.
Приготовление приправы:
Растереть с солью чеснок, добавить аджику, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень кориандра и перемешать.

Немає коментарів:

Дописати коментар