середу, 26 жовтня 2011 р.

Кайзеровский омлет

Состав:
2 яйца 1 ст. ложка сахара 1 стакан муки 1/8 л молока 1 ст. ложка сливочного масла 1 чайная ложка изюма 1/2 чайной ложки корицы
Приготовление:
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать. Рассчитано на 1 порцию

Немає коментарів:

Дописати коментар