понеділок, 24 жовтня 2011 р.

Рыбка в суфле из сыра

Состав:
Филе рыбное 4 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Сыр твердый 75 г.
Соль 1.5 ч. л.
Перец душистый,
Масло сливочное 2 ст. л.
Приготовление:
Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять. В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в плотную пышную пену. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.

Немає коментарів:

Дописати коментар