пʼятницю, 28 жовтня 2011 р.

Холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем

Состав:
отварное мясо - 300 г,
красный перец - 2 стручка,
помидоры - 3-4 шт.,
небольшая луковица,
долька чеснока,
растительное масло - половина стакана,
уксус 3 %-ный - 1-2 ст. ложки,
соль, перец, рубленая зелень.
Приготовление:
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Стручковый перец нарезать кубиками, а помидоры - тонкими кусочками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Сверху - кусочки помидоров и перца. Растереть в ступке чеснок до появления сока, затем добавить растительное масло и приправы. Все хорошо перемешать. Готовым соусом полить мясо. До подачи на стол хранить в холодном месте.
Мясо подать на стол на плоском блюде.

Немає коментарів:

Дописати коментар