пʼятницю, 28 жовтня 2011 р.

Свинина с грибами под шубой

Состав:
500 г свинины,
300 г грибов,
2 средних луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки острого кетчупа-чили,
1 ст. ложка майонеза,
2 свежих огурца,
4 помидора,
2 свежих яблока.
Приготовление:
В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок, кетчуп, майонез. Все перечисленные ингредиенты жарить, помешивая, в течение 10 минут.
Далее порезать тонкими кружками помидоры, также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки, не мешая закрыть крышкой, и жарить 10 минут.
Подавать к столу с белым сухим вином.

Немає коментарів:

Дописати коментар