понеділок, 24 жовтня 2011 р.

Рыба, запеченная под соусом «Песто»

Состав:
500г филе рыбы,
соль, перец.
Соус «Песто»:
2 средних зубчика чеснока,
30г листьев зелёного базилика,
1 ст ложка кедровых орехов,
4 ст ложки оливкового масла,
~50г сыра "Пармезан",
щепотка соли,
при желании немного листьев петрушки или сельдерея
Приготовление:
Приготовить соус «Песто». Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Одну сторону филе посолить и немного поперчить. Положить в форму солёной стороной вниз. На верхнюю сторону рыбы нанести слой соуса "Песто". Разогреть духовку до t=200~220°C и поставить туда форму с рыбой на 10~15 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар