Тесто: пачка маргарина, стакан воды, стакан муки, 6 яиц.
Маргарин и воду довести к кипению, чтобы образовалась однородная масса, потом, все время помешивая, засыпать муку. Размешивать, чтобы не осталось сухих комочков. Снять из огня и дать остынуть. Потом по одному вбить яйца, тщательно их растирая. Все перемешать к однородной массе. Тесто выкладывать тонким слоем ложкой, смоченной в воде, на форму для торта, смазанную маргарином. Печь 2 или 3 коржа (в зависимости от размера формы) за температуры 250 градусов на протяжении 20 минут, потом огонь уменьшить до 160-180 градусов. Духовку не открывать. Коржи будут подниматься, поверхность коржа будет бугристая.
Крем: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 0,5 л молока, 300 г масла, стакан сахара. Молоко и сахар довести к кипению. Муку и крахмал развести в половине стакана холодного кипяченого молока и влить в молоко, которое кипит. Варить к загустению, все время помешивая, чтобы не было комочков. Холодную массу взбить с маслом. Коржи перемаслить кремом, а верх торта посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.