суботу, 22 жовтня 2011 р.

Телятина запеченная

Состав:
500 г телятины,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки молока,
1 ст. ложка муки,
2 яйца,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить пассеровку к мясу. Муку развести в молоке, добавить взбитое яйцо, соль, перец, все размешать и залить зажаренное мясо.
Запекать в духовке 10 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар